爆扶正「橫濱男」後...福原愛官宣新身份 友祝福:為你高興

福原愛。圖/擷自微博
福原愛。圖/擷自微博
2022-01-27 16:54噓!星聞 綜合報導

昔日日本桌球天后福原愛婚變後爭議不斷,日前還被爆扶正小王「橫濱男」,她今(27日)選在微博官宣「新身份」-世界桌球職業大聯盟(簡稱WTT)日本區總經理。

對於成為WTT日本區總經理,她寫道:「非常榮幸當了WTT世界乒聯日本區總經理。 以後我要為了世界乒乓球的發展盡最大的努力。 希望我們可以為球員們建造世界最頂級的乒乓球環境,希望乒乓球愛好者和球迷們越來越多! 謝謝WTT世界乒聯,謝謝劉主席對我的信任,我會加油的」,她的球伴好友,大陸桌球女將劉詩雯也留言祝賀福原愛「換了身份繼續為事業奮鬥!真為你高興。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三