曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

朴信惠「胎兒性別」曝光! 閨蜜vlog氣球露餡

朴信惠秀出與老公崔泰俊的婚禮甜蜜照。圖/摘自IG
朴信惠秀出與老公崔泰俊的婚禮甜蜜照。圖/摘自IG
2022-01-29 10:16噓!星聞 綜合報導

韓國女星朴信惠22日和男友崔泰俊完婚,現場眾星雲集,小倆口頻頻凝望著彼此,場面溫馨浪漫,而朴信惠目前處於懷孕的狀態,關心她的粉絲不免好奇肚子裡的胎兒性別,答案在她的閨蜜嚴志媛的影片中悄悄曝光。

朴信惠先前宣布婚訊時同時向大眾傳遞懷孕的喜訊,婚禮當天雖然她以捧花遮掩孕肚,但在一些畫面及角度還是能看到微微隆起的肚子,而在嚴志媛的vlog影片中,短暫出現揭曉寶寶性別的場景,透明的氣球中放入一個男寶寶造型氣球,外頭寫上藍色字體的「Hello Baby Boy」,看來幾個月後朴信惠與崔泰俊將迎來小王子的誕生。

閨蜜曝光朴信惠寶寶性別。 圖/擷自YouTube
閨蜜曝光朴信惠寶寶性別。 圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭