夢多「身體快壞掉」 砸600萬辦健身賽讓臺灣人驕傲

夢多耗資600萬主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」。圖/宜辰整合行銷提供
夢多耗資600萬主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」。圖/宜辰整合行銷提供
2022-04-19 12:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

來台發展近20年的日籍藝人大谷主水(夢多),過去3年在台灣參加10多場健體賽事;今年他轉換身份,耗資600萬元主辦「夢想盃Dream Cup健身大賽」,分成比基尼、健體、古典、傳統、新秀5個項目組別,總冠軍可獲得10萬元獎金,6月12日在台大體育館登場。夢多說:「我很謝謝台灣給我那麼多東西,我要做出一個讓外國的選手羨慕台灣、讓台灣人感到驕傲的比賽舞台。」

「夢想盃Dream Cup健身大賽」預計花費600萬元,為了籌募成本,夢多到處奔走,已獲得許多贊助廠商的熱情支持,他坦言過程很辛苦「身體快壞掉」,主因是自己也還在為另一場同志健身大賽備賽,「不太能吃東西喝酒,但拜訪客戶時,大家都對我很好,我也不太會拒絕,所以身體快到極限」。

目前距離活動成本,還有60萬元的資金缺口,「夢想盃Dream Cup健身大賽」也在嘖嘖平台發起募資(https://reurl.cc/WkeE9y),希望各界尤其是對健美運動有愛好的朋友能響應參與。除了要讓今年第一屆的「夢想盃」圓滿成功,他更放遠目標,希望每年都能持續舉辦,讓「夢想盃」在未來3到5年內成為亞洲最大、甚至吸引全球目光的健美賽事。第一屆「夢想盃Dream Cup健身大賽」6月12日早上九點至晚上九點在台大體育館熱烈登場,搖滾票1500元、一般票800元,入場購票請洽: https://icim.fun/t00cfBNA。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲