曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

男星4歲兒出意外「後腦濺血」 妻哭到差點昏倒

圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-04-20 09:55噓!星聞 綜合報導

「芒果王子」楊哲目前育有4歲和2歲的寶貝兒子,昨(19日)他突然曝光孩子受傷照片,表示因自己疏忽讓小孩受傷,讓楊哲自責不已,難過直喊:「對不起寶貝!」

楊哲表示,昨天下午原本抱著小兒子,但大兒子卻也想爬上他身上找他玩,不小心整個人從沙發倒栽蔥摔撞到桌角,送醫院縫了4針,也因為疫情緣故需做調查才能進入,「媽媽看到小芒果(兒子)後腦見血那霎那、哭到差點昏倒!」。

楊哲事後也在臉書自責發文,而醫生更叮嚀要冰敷,這幾天得留意小朋友是否有嘔吐現象,以避免有腦震盪發生,他更開直播表示將延遲出貨並向消費者道歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑