周玉蔻驚傳確診 「無任何不適謝謝大家關心」

2022-04-21 09:08 聯合報 記者楊德宜/台北即時報導
0
周玉蔻發布確診消息。本報資料照片

媒體人周玉蔻臉書表示,周玉蔻昨天上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。她已向《寶島聯播網》及《民視》即日起電台、電視節目請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與她有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。

周玉蔻透過臉書表示,她所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

她說,最近三天的其他密切接觸者,一早,她已經分別以電話,line及簡訊告知,並對造成友人表示歉意。「我目前身體狀況如常,並無任何不適。接續等待衛生局通知。謝謝大家關心。」

衛福部傳染病防治諮詢會預防接種組(ACIP)召集人李秉穎昨天接受周玉蔻的廣播節目「新聞放鞭炮」訪問,節目上兩人都有戴口罩。

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益