當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

阿妹演唱會唱一半 陳鎮川煎熬愛子染沙門氏菌住院

陳鎮川在阿妹演唱會期間收到兒子要住院的消息。 圖/擷自陳鎮川IG
陳鎮川在阿妹演唱會期間收到兒子要住院的消息。 圖/擷自陳鎮川IG
2022-04-24 14:22中央社 台北24日電

歌手張惠妹的經紀人陳鎮川昨晚發文,透露在演唱會中途得知1歲兒子住院,自責不該帶孩子到後台玩。陳鎮川今天表示,兒子是感染沙門氏菌發燒,已平安出院,抱歉驚動大家。

陳鎮川去年和老公Darren在美國藉由合法代理孕母喜獲兒子「陳陳」,常在個人社群平台幸福曬娃。不過16日剛忙完張惠妹(阿妹)台北小巨蛋演唱會的陳鎮川,昨晚卻發文透露,有天在阿妹演唱會還不到第3首歌時,突然接到兒子要住院消息,讓他相當煎熬,仍得等到阿妹唱完最後一首歌,才能馬上搭車衝到醫院看兒子。

陳鎮川說:「在車上的時候心情很亂,甚至有點懷疑自己到底有沒有搞清楚,此刻我的人生最重要的到底是什麼?」趕到急診室後,看到兒子的小手臂插著點滴,並哭著討抱,讓陳鎮川忍不住落淚,「後來因為疫情我不能陪你留院,一個人坐在醫院門口發呆了很久很久」。

陳鎮川坦言,那一晚的眼淚,居然讓他這陣子的混亂和壓力得到宣洩,「原來你,用了一種想都沒想過的方式療癒了疲憊的爸爸,讓我在那個半夜,知道怎麼可以陪伴你康復、怎麼面對之後的工作,你這個小子,重新教會了我的勇敢。」

陳鎮川表示,「原來你的到來,有這麼多意義,原來生命有你,如此珍貴重要」,並寫下:「你和舞台工作,都是我的命。」

不過許多網友看到陳鎮川在文章最後,提及「我以後絕對不敢再帶你去後台玩,爸爸錯了」,相當擔心,並好奇「陳陳」怎麼了。陳鎮川稍早回覆中央社記者,表示兒子是感染沙門氏菌,發高燒、拉肚子,不過已經康復出院,請大家不用擔心,「只是個人心情抒發,引起關注真的不好意思驚動大家了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑