又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

許維恩等尪被擊中突發慘況 王家梁笑噴:馬上買彩券

許維恩、王家梁夫妻不時曬恩愛。圖/摘自臉書
許維恩、王家梁夫妻不時曬恩愛。圖/摘自臉書
2022-04-24 22:19聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人許維恩王家梁去年11月登記結婚後,2人生活、工作在一起,一天24小時幾乎時刻黏TT,是演藝圈出了名的放閃夫妻,24日夫妻兩出遊,沒想到王家梁只是稍稍離開去上廁所,許維恩竟就遭到鳥屎砸中的悲劇,令目睹慘案發生的王家梁爆笑發文:「馬上買彩券!」

王家梁提到外出行程中,「許維恩等我上廁所,等著等著,一群鳥兒也把她當成廁所了。」只見照片中,許維恩的領口處有一小塊鳥屎造成的污垢,因為穿著白色上衣,髒污相當明顯,尤其她的表情動作更是戲劇化,張開手掌、一臉擔心還有下一波鳥屎攻擊的神情,十分無奈,於是王家梁笑得更厲害,大呼:「走運的維恩」、「馬上買彩券」。

不知哪來的運氣,許維恩被鳥屎砸中的慘案,讓網友心疼,留言建議「先買新衣服吧,感覺臭臭的」,多數網友則大讚「運氣好」、「這機會不是每個人都有的」、「太幸運了,要發了」、「快去買威力彩或者刮刮樂」、「明天威力彩得主就是你們夫妻倆了」,對於網友紛紛要他去買彩券,王家梁也回應「應該有機會得大獎了」。

許維恩「中獎」。圖/摘自臉書
許維恩「中獎」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑