廖筱君閃辭三立 突曬自拍照網看傻頻喊「好仙氣」

廖筱君罕見曝光淡妝照。 圖/截自facebook。
廖筱君罕見曝光淡妝照。 圖/截自facebook
2022-04-25 09:52噓!星聞 綜合報導

廖筱君日前閃辭三立,昨(24日)是她離開工作的第一個周末,她與老公一起到陽明山運動,更意外曝光淡妝,有網友看了差點忍不出來,直說:「淡妝好漂亮、好清純」。

廖筱君透露,昨天與老公到戶外走走,而她也聊起離開工作後的生活,直言「突然卸下忙碌的工作,這幾天我竟然不知道怎麼放鬆心境、安排生活。於是我每天還是習慣跟各領域的專業人士碰面請益」,豈料老公聽了卻忍不住抱怨:「你真是勞碌命,一刻都不得閒」。她更直言,「人生就是有很多選擇,就跟走步道一樣,走錯了大不了回頭重來,你也正面臨人生的抉擇嗎?」

發文一出,許多網友紛紛歪樓表示廖筱君的素顏照看起來超美,「氣質美」、「好仙氣」、「氣質很優雅,美女加油期待再出發。」、「淡妝好漂亮、好清純」、「氣色好好喔~」、「這樣的你好看多了,節目妝太濃了」。

廖筱君罕見曝光淡妝照。 圖/截自facebook。
廖筱君罕見曝光淡妝照。 圖/截自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特