玄彬要當爸了!孫藝真宣布懷孕

慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

拒絕網路霸凌!郭昱晴硬起來提告 酸民超慘下場曝光

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-04-26 12:09噓!星聞 綜合報導

演出《麻辣鮮師》中「萬老師」一角為人熟知的女星郭昱晴,今(26日)在臉書透露,去年控告一個「極其惡劣」的網友,如今判決下來,對方加重誹謗確認拘役40天,今天已收到賠償金。

郭昱晴表示,該名網友長期對她與支持她的網友們筆戰,豈料對方卻在庭上拿出自己的藥單,指稱是藥物的後遺症,為自己的行為辯護,這更讓她氣得用翻白眼的貼圖表示心情。如今判決出爐,對方被判刑外還附民事求償,「今年三月起,每月25日都會從她工作所屬單位,扣薪水的1/3賠償給我!會連續賠償近一年」。

郭昱晴也附上帳戶已收到的罰金14,000的截圖,表示這只是對方為自己罪刑付出的一點代價罷了,許多網友看完也非常讚賞她的做法,並留言替她加油打氣。

郭昱晴透露,有次兒子問她「馬麻,為什麼妳不認識這些人,他們要罵妳,攻擊妳?」,而她則把握這次做機會教育,並告訴兒子該如何面對、保護自己。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌