又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

醫護人員上門做核酸 李立群喊「好狠」網酸特殊待遇

 圖/擷自李立群微博
圖/擷自李立群微博
2022-04-27 13:15噓!星聞 綜合報導

上海地區因為疫情封城的這段時間,資深演員李立群每天透過社群分享隔離生活情況,27日他在自家門口接受核酸檢測,結果連門口的門牌號碼都曝光,還有網友覺他受到特殊待遇。

李立群在抖音分享影片,透露一大早就有醫護人員上門來做核酸檢測,在他口腔兩側來回採集,讓他忍不住皺眉說「好狠啊」,最後向醫護人員道謝,有網友忍不住留言酸「待遇不一樣,不用下去擠」、「高檔小區就是不一樣,核酸都是上面做,我們還排長隊」,不過其實他在影片上有說明「一大早上門做,怕群聚」,其他網友則回應「封控區都這麼做」。

另外眼尖的網友還發現,影片中李立群家門口的號碼牌不小心曝光,忍不住急呼「完了,這回連老爺子家的門號都知道」、「老爺子現在大家都知道你家地址了」。

李立群在家門口接受核酸檢測。 圖/擷自抖音
李立群在家門口接受核酸檢測。 圖/擷自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑