當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

學劉畊宏跳操內傷!女子「黃體破裂」急送醫住院2天

大陸近來瘋傳跟著劉畊宏跳體操! 圖/截自微博
大陸近來瘋傳跟著劉畊宏跳體操! 圖/截自微博
2022-04-27 15:57噓!星聞 綜合報導

劉畊宏近來工作重心都在大陸,去年底帶著老婆、孩子一家移居到上海,最近夫妻倆透過網路直播教大家如何在家運動,邀大家一起當「劉畊宏女孩」、「劉畊宏男孩」。劉畊宏前陣子才傳出因胸肌太大,導致跳健身操時遭系統誤判為穿著不合格,遭到強制停播!最近,卻又傳出有名大陸女子跳著劉畊宏自編的健康操,短短幾分鐘卻驚傳黃體破裂掛急診!

據陸媒報導,近來大陸微信朋友圈瘋傳一名24歲的「劉畊宏女孩」,首次嘗試跳劉畊宏改編的《本草綱目》韻律操,豈料才跳不到2分鐘,就出門吃飯。該名女子當天晚上睡覺前覺得下腹部舒服,原以為睡一覺就沒事,豈料半夜兩點多卻痛到醒過來,忍了一個多小時依舊疼痛,於是緊急到當地醫院掛急診,經過檢查後發現該女子左側卵巢黃體破裂出血,手術過後目前恢復狀況良好。

該女子事後還在微信與朋友談起此事,表示自己跳劉畊宏的體操太猛烈,跳到身體內的黃體破裂,花了人民幣2300(約台幣1萬300元)住院2天。

圖/截自微博
圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑