獨/漏接徐乃麟電話 汪建民被他這個舉動暖到了

女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

單日確診數8822 鄒承恩看台北街頭人車「比萬安演習時還少」

男星鄒承恩。圖/擷自臉書
男星鄒承恩。圖/擷自臉書
2022-04-27 15:35噓!星聞 綜合報導

本土疫情持續燒,27日公布單日確診數已飆至8822例,許多人居家隔離無法出門,許多人則選擇非必要也不外出,街頭人車數都減少。

男星鄒承恩今(27)就在臉書分享他觀察到的台北街頭現況,「剛台北市區車少了有一半吧!感覺路上比萬安演習時還少」,直問:「人都去哪了?難道都隔離去了??還是過年了」,網友也紛紛回應「應該是……隔離去了」、「自主管理或隔離了吧」、「居家上班、上學了」,而有網友表示「大家都很自主減少出門」,鄒承恩也直說:「我忘了上次餐廳內用是幾個月前的事了」,透露在這2年疫情影響下,他內用次數變得真的很少。

鄒承恩臉書發文。圖/擷自臉書
鄒承恩臉書發文。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌