子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

台女團19歲成員確診新冠!反覆高燒服藥未見好轉

PINK FUN忙內成員以芯自曝染疫。圖/摘自IG
PINK FUN忙內成員以芯自曝染疫。圖/摘自IG
2022-04-27 15:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

由台灣選秀節目出身的8人女團PINK FUN驚傳陷染疫危機,19歲「忙內」(年紀最小)成員以芯24日發文自曝染疫,不僅粉絲看了憂心,昔日節目中擔任導師的周湯豪也留言「早日康復」。

以芯日前得知與確診者接觸,隔天就出現喉嚨痛、全身無力及發燒等症狀,23日做了快篩及PCR,結果全都是「陽性」,之後就待在家自主隔離,並通報相關單位。以芯透露吃藥後,狀況沒有好轉,甚至反覆高燒不退。

直到昨晚才發IG限動曬照報平安「終於沒有一直反覆發燒了」,她也表示:「每個人症狀不同,大家也一定要戴好口罩不要掉以輕心,希望大家都能平安健康,這幾天有跟我接觸到的所有朋友們我深感抱歉,接下來我會好好照顧自己,戰勝病毒的。」以芯的唱片公司稍早回應:「她目前在家隔離,之前有發燒情況已逐漸好轉,其他團員目前沒有受到影響。」

女團「PINK FUN」成員容容(左起)、朵莉、珮含、巧瑜、Nicole、心平、...
女團「PINK FUN」成員容容(左起)、朵莉、珮含、巧瑜、Nicole、心平、以芯、聖恩。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑