邰智源提醒「是蠻好不是滿好」 網查字典結果引熱議

九把刀曬周亭羽孕肚照 2歲女兒萌樣成亮點

6年前回台爽用百萬健保治心臟病!黃安掲術後1隱疾

黃安透露當年心臟動刀後耳朵出現問題。 圖/擷自weibo。
黃安透露當年心臟動刀後耳朵出現問題。 圖/擷自weibo
2022-04-28 11:31噓!星聞 綜合報導

黃安在2016年曾因為心肌梗塞搭乘醫療專機回台接受治療,當時他以健保就醫,卻又在康復回到大陸後持續批評台灣時事,行徑引起諸多網友議論,近來他再度提起身體狀況。

據《中國時報》報導,黃安當年回台就醫引發騷動,除了搭專機回台使用健保外,更被爆料動用人脈關係「插隊」病床,有醫生更初估他動刀健保約負擔80萬元,加上健保給付的金屬支架、在台住房的等級等,全民至少花百萬元讓他開刀。當時許多台灣網友紛紛抨擊要他放棄健保,他則回嗆「我就是不棄保,你能拿我怎麼辦?」手術至今已過了6年,他近日再次提起自己身體狀況。

如今已高齡60歲的黃安,近日在微博透露當年開完刀後,左耳聽力就大受影響,「聽力,與心、腎功能有關。我心臟開完刀後,左耳聽力就受到很大影響。有耳鳴毛病的,問題不一定出在耳朵,跟心腎功能關係更大。」坦言後來經過中醫調養已恢復。

黃安透露當年心臟動刀後耳朵出現問題。 圖/擷自weibo。
黃安透露當年心臟動刀後耳朵出現問題。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫