小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

前主播李天怡涉抬高進口犀牛報價後首發聲 「生命中暫時停一拍」

 圖/擷自李天怡臉書
圖/擷自李天怡臉書
2022-04-29 08:59噓!星聞 綜合報導

主播李天怡今年2月爆出受到「頑皮世界」委託協助代理犀牛等非洲野生動物,卻抬高進口動物的報價約25萬美元(約700萬台幣),遭到檢調約談後,她就辭去電視台的所有主持工作,而臉書也停止更新,事隔兩個月首度更新,並吐露目前近況。

李天怡28日在臉書貼文,一開頭就向大家問好,也提到最近民眾最關心的防疫問題,「搞懂3+4?拿到快篩劑了嗎?還是正在確診的水深火熱當中⋯」,接就透露目前近況「生命中的暫時停一拍,只是告訴你要過好!希望大家都好」,還附上一張在打高爾夫球的照片,看來目前生活狀態不錯,最後不忘關心國際情勢,「國際大事 還在烏俄,那幾個女性領導人也滿有意思,世界首富是誰⋯他們閒不住,更多「新能源」更應被挖掘」。

李天怡分享打高爾夫球的照片。 圖/擷自李天怡臉書
李天怡分享打高爾夫球的照片。 圖/擷自李天怡臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白