汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢

3歲女兒確診高燒3天出現幻覺 女星沉痛揭心聲

女星透露日前3歲女兒確診曾出現幻覺。 圖/擷自instagram。
女星透露日前3歲女兒確診曾出現幻覺。 圖/擷自instagram
2022-05-02 09:53噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情全球延燒,曾到台灣發展的香港歌手何嘉莉日前透露一家5口接連確診,而3歲女兒確診時還連續高燒三天出現幻覺,讓她相當心疼。

據港媒報導,何嘉莉談起疫情不禁感慨全家確診讓她壓力沉重,自認有潔癖的她認為守得很好,豈料全家5口接連確診,而確診這段期間全家人則是每天戴著口罩,「洗手洗到爛」。不過最讓她心疼的卻是3歲女兒確診,當時3歲女兒發高燒連續3天,最後甚至出現幻覺,發燒時還做夢說看到房間有怪獸,而睡在床上時則說自己快跌倒要她扶住,她聽完相當害怕,幸好如今已康復。

報導中指出,何嘉莉表示全家人染疫長達半個月,當時一度情緒低落,全靠著畫畫、服裝抒發心情。她更坦言2022年至今只出門吃過一次晚餐,雖然疫情嚴峻仍會保持積極態度面對。

女星透露日前3歲女兒確診曾出現幻覺。 圖/擷自instagram。
女星透露日前3歲女兒確診曾出現幻覺。 圖/擷自instagram

何嘉莉透露全家五口接連確診。 圖/擷自instagram。
何嘉莉透露全家五口接連確診。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑