又一受害者指控南柱赫霸凌!母怒吼遭「二次加害」

當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

徐若瑄轉念「蕾宏風波」 脆弱時「哭到自己都不認得」

徐若瑄希望自己十年後仍能在台上演出。圖/Bella儂儂提供
徐若瑄希望自己十年後仍能在台上演出。圖/Bella儂儂提供
2022-05-03 15:20聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

去年底徐若瑄捲入王力宏李靚蕾離婚風波,被暗指介入他們婚姻,她「一夜變黑」,代言廠商避之不及,正準備的小巨蛋演唱會也可能生變,成為她出道以來遭受最大打擊,她接受時尚雜誌訪問時提到當時心情,表示:「遭受網路霸凌還是讓人很難受,當時甚至沮喪到有了『放棄小巨蛋』的念頭。」

不過徐若瑄很懂得轉念,她表示:「我覺得人在遭遇很大困境的時候,都要訓練自己的轉念能力,後來我把這件事想成我的貴人,讓我知道還是有很多人都是支持我的,我還是要為了愛我、對我有期待的人努力。」

這些事也讓徐若瑄體悟:「有時候人生就是這樣,你很簡單,就複雜不起來,保持單純就會回到簡單的模樣。」不管遇到什麼困境,她都用打從心底散發的正能量度過危機。

即使徐若瑄人稱「鋼鐵V」,還是會有脆弱、低落的時候,她分享:「我不太想把負能量給別人,喜歡自己解決問題,所以這時我通常會大哭,哭到眼睛腫起來,哭到自己都不認得。」將負面的情緒釋放完之後,才能轉換心態重新面對。

雖然規劃已久的小巨蛋演唱會因疫情影響而延期,但徐若瑄對自己的規劃早已預先準備,她形容:「要給自己設目標,就不會茫然,我從現在開始練吉他,希望十年後我可以在livehouse自彈自唱,我頭髮會留長,不換衣服、只穿牛仔褲,我不能奢望十年後還被說漂亮,所以要用不一樣的方法增加魅力,如果可以用最純粹的歌聲跟粉絲們邊唱邊聊,笑談青春,是非常棒的享受。」

徐若瑄雖是「鋼鐵V」,但仍會痛哭釋放壓力。圖/Bella儂儂提供
徐若瑄雖是「鋼鐵V」,但仍會痛哭釋放壓力。圖/Bella儂儂提供
徐若瑄走過網路霸凌,學會轉念看待困境。圖/Bella儂儂提供
徐若瑄走過網路霸凌,學會轉念看待困境。圖/Bella儂儂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑