慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

通膨物價飆? 趙婷買兩顆芭樂要價245傻傻掏錢付了

趙婷拿出單顆超過百元的芭樂自嘲是鑲金的。摘自臉書
趙婷拿出單顆超過百元的芭樂自嘲是鑲金的。摘自臉書
2022-05-04 11:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

是物價狂飆太誇張,還是被人騙了?女星趙婷在離家5分鐘的水果攤買了兩顆芭樂,老闆娘說一斤算130元,趙婷以為自己聽錯,結果買了兩顆,被收了245元,她因為摸過水果,又上了秤,不好意思不付,回到家想想不對勁,「當時戴帽子又口罩的我,一定是頭昏昏,居然買下來了。」

她在臉書上寫下這段經歷,立刻引來許多留言,芭樂其實是平價水果,有些地方一顆才賣10元,品質好一些的,大概也一斤2、30,怎麼可能破3位數,有人問她,這芭樂是喝牛奶的嗎,她自嘲,「喝XO的」,還說,「我也買過120元一顆的蓮霧,但口感真的不同,感覺自己定位為微風超市等級,還好我還有股票股利。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌