子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

劇組出現確診者 隋棠急做PCR「立刻從家中搬出」

 圖/擷自隋棠IG
圖/擷自隋棠IG
2022-05-05 09:23噓!星聞 綜合報導

隋棠近來忙著拍新戲,不過4日晚間她突透露,劇組中出現確診者,因此自己也隨即做快篩與PCR,同時也毫不猶豫的立刻從家中搬出。

隋棠4日晚間在IG限動上透露,「劇組篩出兩名確診者的今天,毫不猶豫的搬出家裡,演員的工作無法一直戴口罩,腹背受敵之感。只希望孩子健健康康,大家平安」,看來她為了孩子,所以決定自己一個人搬出來住,避免接觸機會。

據「三立新聞」報導,經紀人透露,隋棠已做了快篩與PCR檢測,結果都是陰性,現在疫情很難說,所以大家都要小心謹慎,儘可能做好防護,也證實隋棠目前已沒跟家人同住。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑