侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

GD腳酸席地坐 粉絲一舉動他狂聊半小時!

GD在荷蘭轉機時席地而坐,幸運粉絲上前要簽名,他親切回應。圖/摘自微博
GD在荷蘭轉機時席地而坐,幸運粉絲上前要簽名,他親切回應。圖/摘自微博
2022-05-05 10:43聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星G-Dragon(權志龍)日前從仁川機場出發,準備參加代言品牌香奈兒(CHANEL)今(5日)在摩納哥蒙地卡羅的大秀,他昨在荷蘭轉機時被粉絲認出,粉絲上前要簽名,他不但不覺得被打擾,還親切地蹲坐在地上向幸運粉絲詢問芳名,大方地聊了半個多小時才離開。

這位幸運粉絲「MoNo」在推特上分享巧遇GD的經過,照片中GD已換下出發時滿身的香奈兒裝扮,一身輕便靠著機場大廳的柱子席地而坐,粉絲用韓文「好久不見了」向他搭話,GD親切回應,簽名的時候還主動問粉絲「叫什麼名字」,因為粉絲戴著口罩,GD沒聽清楚又詢問了一次,雙方一來一往聊了半個小時,GD還跟隨身的服裝師炫耀「這是我的粉絲」,服裝師問「是韓國人嗎」,GD回「應該是」,不過這位幸運粉絲其實是中國大陸人。

粉絲還分享GD一開始以為她遞上去的簽名本是護照,嚇了一跳,連忙問有沒有其他的紙,粉絲解釋「只是一般的小本本」,他才安心簽名,還畫了一朵小花,似乎心情不錯。

而網友看到粉絲幸運的巧遇,紛紛留言表示超羨慕,還說「可以流傳給子孫了」、「上輩子做了什麼好事」,也有網友打趣表示,GD席地而坐的樣子「好像我回老家的火車站大廳裡沒地方坐的大哥」,笑翻眾網友。

GD在荷蘭轉機。圖/摘自微博
GD在荷蘭轉機。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特