宋威龍《以家人之名》爆紅後發展跟不上人氣?爆合約糾紛「名字被買斷」

宋威龍爆合約糾紛。圖/擷自宋威龍微博
宋威龍爆合約糾紛。圖/擷自宋威龍微博
2022-05-05 18:03噓!星聞 綜合報導

大陸男星宋威龍主演《下一站是幸福》、《以家人之名》成為人氣小鮮肉,但近2年內卻僅有一部電影將上映,x陸網傳出他與經紀公司鬧合約糾紛,連名字都被公司買斷。

據陸媒《新浪娛樂》報導,宋威龍與歡娛影視有合約糾紛官司,也就是導演于正的公司,該案件於今(5)日開庭,且是宋威龍提告公司「歡娛影視」。網上還爆出「宋威龍」名字疑被公司買斷,如今若申請帳號無法使用「宋威龍」三字,所以粉絲只能以英文開頭縮寫「SWL」來創立粉絲團。

網友看到消息紛紛表示,的確很少看到宋威龍的消息,對於爆紅小鮮肉來說確實不太尋常,粉絲也整理時間線,直轟公司沒有好好經營旗下人氣藝人,直呼「請于正放過大帥哥」。此外,報導指「宋威龍」並非藝名,而是本名,網友也對於連本名都能被買斷無法使用感到相當驚訝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑