鹿希派呼麻吳宗憲拒幫繳10萬罰鍰 原因曝光

吳宗憲(左)日前現身兒子鹿希派道歉記者會時,就在媒體面前把兒子罵的狗血淋頭。圖/
吳宗憲(左)日前現身兒子鹿希派道歉記者會時,就在媒體面前把兒子罵的狗血淋頭。圖/容易文創提供
2022-05-06 10:10噓!星聞 綜合報導

藝人吳宗憲的兒子吳睿軒(鹿希派)涉嫌於去年12月間台北信義區夜店旁抽大麻菸。台北地檢署調查後,今給予緩起訴處分,期間一年,須支付公庫10萬元。對此,吳宗憲也首度公開回應。

據《三立新聞網》報導,吳宗憲被問到兒子這次呼麻需繳交10萬元罰鍰,他是否會幫忙付,還是這次姐姐吳姍儒也會幫忙代繳?他則表示兒子有在賺錢、「他自己會處理啦都幾歲了?」被問到被罰10萬會不會太輕,他則表示:「不會啊都OK」。

前陣子鹿希派發文表示全面復出並宣傳新專輯,吳宗憲還到發文下面留言虧他,他則將內容刪光、關閉留言功能,同步發文「如果你根本不在乎我,那別留言了」,遭疑是反擊爸爸。據《三立新聞網》報導,被問父子倆人是否有心結,他則出面替兒子澄清:「他有跟我說啦,是刪掉別人的留言不是我的⋯!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌