小S預告辣登金曲獎!放話「不小心」成為紅毯第一美

子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

「媽在我懷裡不動了」 蕭薔思母7年淚崩:託夢給我喔

蕭薔凍齡美貌,無論何時都令人驚艷。圖/摘自臉書
蕭薔凍齡美貌,無論何時都令人驚艷。圖/摘自臉書
2022-05-08 20:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

有「台灣第一美女」封號的女星蕭薔,即使年過半百,身材臉蛋依舊保養得宜,凍齡美貌無論何時都令人驚艷,母親節到,她思念過世7年的母親,8日特地在臉書向在天上媽媽表達孺慕之心,寫下催淚文:「謝謝妳珍愛我這麼多年,有需要什麼就託夢給我,不要客氣喔」,令不少網友看了也鼻酸。

蕭薔的媽媽生前飽受洗腎之苦,最終因多重器官衰竭病逝於家中,她盡孝到最後一刻,在幫媽媽擦澡過程中,「她就在我懷裡不動了」,慟失至親,她悲痛不已,隔年養了13年的愛犬也離世,接連失去親人,更令她痛不欲生。

母親節這一天,蕭薔寫下:「親愛的阿母, 妳好嗎? 我沒有很乖,還是一樣很皮! 每天早上抄的心經,妳都看到了嗎? 王媽媽説我的字比人還美了,呵呵,妳覺得呢」她很想知道愛犬走後,是否到了母親的身邊陪伴,直言:「我很想你們哪⋯ 前幾天立夏了,園裏的牡丹荷跟梔子花也要開了,妳要記得來看喔。 現在就是没什麽大煩惱,也沒什麽大不了,凡事自自然然地,一切随順因缘好了」。

蕭薔每日抄心經。圖/摘自臉書
蕭薔每日抄心經。圖/摘自臉書
蕭薔每日誦經、抄經,生活無所求一切隨緣。圖/摘自臉書
蕭薔每日誦經、抄經,生活無所求一切隨緣。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑