獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

網瘋傳「下個月恐破產」 汪小菲大動作駁斥曝現況

網傳汪小菲所經營的連鎖店下個月恐倒閉。 圖/截自汪小菲微博
網傳汪小菲所經營的連鎖店下個月恐倒閉。 圖/截自汪小菲微博
2022-05-09 11:36噓!星聞 綜合報導

中國大陸受到疫情影響,有些地區面臨封城,餐廳也無法內用,汪小菲經營新的餐飲品牌「麻六記」最近卻傳出好幾間店歇業,爆料內容更指出若再不開店下個月就要破產,他隨即在微博發文反駁「我們是一個食品公司並不僅是一個線下連鎖店」,昨(8日)他再強調「各店外賣都在爆單」。

汪小菲日前開直播訴苦,表示前兩個月前連鎖店生意「現場一桌難求」,誰知後來疫情嚴峻遇上上海封城,雖然已經配合外帶、無法內用等政策,但餐廳生意卻因此大受影響。而近日微博卻瘋傳,指出汪小菲的餐廳靠線上訂單勉強經營,但員工工資、房租等沉重支出卻壓得他快撐不下去,如果還無法恢復正常營運的話,下個月就要宣布破產。

對此,汪小菲7日先是在深夜出面駁斥傳聞,澄清「現在麻六記線上的銷售和外賣已經遠遠超過線下店的營收,我們是一個食品公司並不僅是一個線下連鎖店。我們的成功是有目共睹的,我們會更努力」、「自媒體年代,造謠成本太低,維權太難。既然我們改變不了環境,就努力改變自己,調整方向。」昨(8日)汪小菲再次發文,強調「現在都知道我們有外賣了,各店外賣都在爆單,廚師忙不過來了」。

汪小菲二度積極澄清,也引來網友們熱議,許多人紛紛同情汪小菲,並留言支持鼓勵,但也有網友出面酸說:「線上這麼好賣,還裝修什麼?」、「這樣的解釋和澄清看上去難免有些幼稚,既然生意好,那還不如淡定處置」、「大S旺夫,財星走了」、「明明知道這兩年疫情原因,還又新開那麼多分店,無語!」。

網傳汪小菲所經營的連鎖店下個月恐倒閉。 圖/截自汪小菲微博
網傳汪小菲所經營的連鎖店下個月恐倒閉。 圖/截自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑