曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

廖峻二度中風後同框老搭檔 兒親解「不適合拍戲」真相

廖錦德(左)經常PO文分享廖峻現況。圖/摘自臉書
廖錦德(左)經常PO文分享廖峻現況。圖/摘自臉書
2022-05-10 11:51聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

69歲的廖峻2018年二度中風,一度影響語言能力,暫停工作休養,身體狀況也受到外界關心,兒子廖錦德經常在父子倆的粉絲專頁曝光爸爸的近況,讓親友們放心,而9日更曝光廖峻與老搭檔澎澎合體高歌的影片,聲音聽起來中氣十足,氣色也很好。

廖峻與澎澎的脫口秀在1980年代紅極一時,如今再度同框,讓許多粉絲相當驚喜。最新曝光的影片長達3分多鐘,大多都是廖峻在高歌,澎澎偶爾幫忙拍手打節奏、偶爾也拿起麥克風合唱,間奏時兩人還鬥嘴,一旁好友們紛紛拿起手機紀錄經典組合。

而廖峻曾被報導「身體狀況不適合拍戲」,廖錦德今早也澄清,「其實,這件事我已經解釋無限次了,我是說像過去一樣的每天熬夜,要長時間沒辦法休息的連續劇『可能就不適合』,我沒說他不適合拍戲,並喊話:「拜託,別說得好像他的人生是我在規劃的一樣, 還是很多劇組在等他回歸的啊!」粉絲則留言直呼期待廖峻回歸。

廖峻(左)與老搭檔澎澎再度同框。圖/截圖自臉書
廖峻(左)與老搭檔澎澎再度同框。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑