52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

女星PCR排4.5小時 「看不見醫生臉」心疼喊:好偉大

 圖/截自臉書
圖/截自臉書
2022-05-11 11:20噓!星聞 綜合報導

80年代女團「星星月亮太陽」火紅程度堪比現在的S.H.E,成員胡曉菁如今已55歲擔任遠東科技大學管理暨設計學院副院長。近來疫情嚴峻,胡曉菁今(11日)分享昨天PCR篩檢的心得,表示到現場排隊排了4個半小時才輪到她,但她一見到篩檢醫生卻忍不住心疼表示:「我忍耐一下就可以回家,可他每天都要如此上班。」

胡曉菁今早在臉書發文,並分享近日到PCR篩檢站的過程。起先一到現場看到滿滿人潮,這才驚覺現場是高危險群區,「我完全錯估了自己的能耐與當下的情勢,原本以為了不起一個半小時就可以結束回家,然爾後事實證明,排到我時足足花了四個半多小時的時間」,由於身體仍有出現發病症狀「實在太難過」,她則拋掉偶包就地坐下來排隊。

胡曉菁表示,輪到她篩檢時一見到看診的醫師,她相當心疼「當我看到看診的醫師,臉上的防護面罩,汗水霧氣朦朧成一片,幾乎看不見他的臉時,我心想,我忍耐一下就可以回家,可他每天都要如此上班,他應該比我更需要忍耐力吧⋯⋯」。她也強調,沒經過醫生同意就拍照,只是想褒揚護理人員辛勞,「連P圖丶馬賽克都不用了,因為根本看不清楚臉,辛勞之處就不在話下,大家給他拍拍手吧!」

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

圖/截自臉書
圖/截自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白