別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

「最美星二代」邱淑貞女兒沈月在韓國出道?本人曝實情

沈月被爆將以英文名「Ayla」在韓國出道。 圖/摘自IG
沈月被爆將以英文名「Ayla」在韓國出道。 圖/摘自IG
2022-05-12 11:41聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港性感女神邱淑貞已淡出演藝圈多年,不過大女兒沈月遺傳了媽媽的好基因,被封為最美星二代,沈月如今已經20歲,傳出今年2月悄悄飛到韓國後,要以英文名「Ayla」在當地出道,對此沈月也有回應。

其實沈月之前首次登上大陸雜誌封面受訪時就否認傳聞,強調之後會兼顧學業及模特兒事業,說道:「初場對我來說並不是出場,我不是,也沒有預備當練習生呢,反而是迎接生活的種種,我還是要努力學業,當一下模特兒,做一下寫作,間中畫畫,實驗烹飪,享受現在做爸爸媽媽的寶貝兒時間,還有沈日沈晨的姐姐,希望繼續與大家分享生活中的點滴,請多指教!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白