焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

剛辦完父親王羽告別式 王馨平返回香港確診新冠肺炎

王馨平。圖/摘自IG
王馨平。圖/摘自IG
2022-05-14 18:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王馨平先前來台處理父親王羽的告別式,沒想到返回香港時,卻驚傳感染新冠肺炎,王馨平在IG寫下「Oh! 我確診了,昨天回港,在香港機場的PCR説我確診,今天只好乖乖來到香港政府指定的輕症者隔離酒店單獨隔離。」

不過王馨平要粉絲別擔心,目前自己只是輕微喉嚨不適,會多喝水休息。

王羽的告別追思禮拜才於上個月底舉行,當時他的長女王馨平、小女兒王美怡在也分別從香港、加拿大返台隔離,與原本就住在台北的2女兒王加露齊聚送父親最後一程。3女兒出面受訪時,表達對父親的無限追思,「如果有下一輩子我們再做父女,我還是做女兒,你還是父親」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑