侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

布蘭妮心碎宣布流產!上月初才透露懷孕喜訊

布蘭妮渴望與未婚夫山姆生兒育女。圖/摘自IG
布蘭妮渴望與未婚夫山姆生兒育女。圖/摘自IG
2022-05-15 12:45聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布蘭妮上個月初才開心在社群網站上宣布懷孕喜訊,未婚夫山姆也表示認真面對升格為人父這件事,兩人更被傳已經定下婚期,看似一切都往幸福圓滿的方向發展,不料才短短一個多月,他們就在社群網站上聯名發表聲明,表示「奇蹟寶寶‘」已經流掉,後悔當初也許該再等穩定一點才公開,希望外界在此艱難時刻尊重他們的隱私。

昔日以「小甜甜」青春俏麗形象風靡全球的布蘭妮,之後卻經歷了近20年的戲劇般人生,更曾經被父親監管自己的一切、喪失人生自主權10多年,直到去年11月經由法庭宣判才重新拿回人生自主權,可以隨心所欲過生活。再次得以掌握自己生活的她,變得開放、大膽,和山姆一起共渡海島假期時,更是拍下一堆全裸照片,三不五時在社群網站上發布,讓部分網友憂心她的情緒是否又出問題,在向外界求援?

上個月初,布蘭妮發文寫道自己不是吃太多變胖,而是肚子裡有了小生命,還透露要暫時無法再公開露面,顯然這個期盼多時的孩子為她帶來許多的幸福感,卻沒想到彼此緣分這麼短。布蘭妮和山姆聯合聲明中寫道:「對任何父母而言,這都是傷心欲絕的時刻,也許我們該等到再久一點才宣布,可是我們實在太過興奮想要分享這個喜訊,我們對彼此的愛就是我們的力量,我們會繼續努力擴大我們美麗的家庭。」

布蘭妮和前夫凱文費德林生了兩個兒子,都已經10多歲的少年,她一直很想再當媽媽,尤其是與山姆共有的愛情結晶,本以為美夢成真,卻很快夢醒,粉絲們心疼又不捨,只能留言為她加油打氣,希望她調養好身體,重新再出發。

布蘭妮與山姆聯名宣布兩人愛的結晶已不幸流產。圖/摘自IG
布蘭妮與山姆聯名宣布兩人愛的結晶已不幸流產。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特