慶香港回歸25周年 周星馳高喊:我永遠都是中國人

遭爆「餐廳倒閉」!汪小菲曝實情嗆:找到證據終身免費吃

 圖/截自微博
圖/截自微博
2022-05-16 10:45噓!星聞 綜合報導

中國大陸受到疫情影響,有些地區面臨封城,餐廳也無法內用,汪小菲經營新的餐飲品牌「麻六記」最近卻傳出好幾間店歇業,爆料內容更指出若再不開店下個月就要破產,他連日來則不斷澄清,今(16日)再次發文駁斥,怒嗆造謠者「有證據讓你終身免費吃」!

汪小菲今天凌晨上傳一段影片,內容中提到他配合北京疫情防控要求,近來餐飲業暫停內用服務,勢必對實體餐飲業造成衝擊,但他也坦言「在不同的環境下面,我們改變不了這個環境,我們就要去適應它,所以不能氣餒」。

此外,汪小菲也在發文中再次駁斥謠言,強調「從沒說過扛不著、倒閉類似的東西,更不可能流眼淚,太開玩笑了。這麼多愛我們的客人,這麼多位了讓麻六記更好的員工,我們的堅強和適應能力是造謠者想像不到的」,還說外賣的銷售額比實體店多了3倍,而影片中雖然內用區堆滿椅子,但廚房卻相當忙碌。最後,汪小菲更向造謠者喊話:「你給我找出一個我說這話的證據,我讓您麻六記終身免費吃」。

圖/截自微博
圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌