出事了!楊繡惠臉書放閃白雲 遭人檢舉封鎖15小時

楊繡惠(右)在臉書和白雲放閃後,臉書被封鎖了15個小時。圖/摘自臉書
楊繡惠(右)在臉書和白雲放閃後,臉書被封鎖了15個小時。圖/摘自臉書
2022-05-18 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊繡惠15日深夜在臉書貼出和白雲合照,稱兩人交往造成轟動,事後兩人解釋只是酒後開玩笑,本以為事件就此落幕,不過楊繡惠今在臉書開直播,透露無預警遭臉書停權長達15個小時,讓他覺得莫名其妙,本來要在臉書開直播的她只好改用比較不熟悉的IG,直播人數只有100多人,「可能有人檢舉吧,我也不知道為什麼,我也沒有PO什麼。」幸好後來臉書恢復她的權限,她又能在臉書開直播賣麵。

楊繡惠日前深夜的一張合照震撼演藝圈,隔天媒體版面幾乎都被她和白雲佔據,她和白雲還搞笑PO出分手照為這齣鬧劇畫下句點,結果她昨天就發現臉書被封鎖不能用,「我也沒貼什麼不雅照,如果是檢舉我,是要檢舉我什麼?要給人家判刑也要有名目嘛,很多直播主都在幹譙,也沒有被檢舉啊!」

楊繡惠天天都會在臉書開直播,對於無故遭檢舉她仍是丈二金剛摸不著頭緒,她也坦言不知道她和白雲的新聞會這麼轟動,「當天我們一邊喝酒一邊聊天,本來我是騙白雲趕快來墾丁,我穿比基尼給你看,後來我洗完澡過去,白雲說你不是要穿比基尼,拍照那套是我的睡衣,我把睡衣往上綁,我說我要拍一張說我們在一起,他說不好啦,我回他誰會對我們在一起有興趣,我再補一張照片說喝酒了就好,結果後來就聊天聊到忘記。」隔天起床才發現出大事。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特