汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢

紀曉君曝女兒被霸凌「不想去學校」 聽到這2句她氣到發抖 

紀曉君。圖/擷自臉書
紀曉君。圖/擷自臉書
2022-05-18 15:52噓!星聞 綜合報導

歌手紀曉君今(18)日在臉書表示小女兒在學校被霸凌,跟她說「媽媽我不想去學校」,讓她氣到發抖,她除了和先生先留言給老師表示會去學校了解此事,也告訴女兒不要怕,「越怕他們越欺負妳!」

紀曉君透露小女兒「波妞」戴漂亮髮箍到學校,一名三年級學姐對她說「妳是有奪(多)愛漂亮?」,直接扯掉髮箍並拆解,而女兒則小聲說「我回家在(再)叫我爸爸媽媽修理就好」。

紀曉君表示女兒回家後跟她說「媽媽我以後不敢戴了」、「媽媽我不想去學校」,孩子有陰影,讓她氣到發抖,她坦言:「我是一個愛女兒的媽媽,雖然孩子不聽話還是會被我揍,是嚴格的媽媽,我也不能接受我的孩子無緣無故的被這樣對待!」而老公感受到的怒氣,則先傳訊給老師,表示「去學校了解也不要誤會別人的孩子」。

紀曉君表示,她告訴女兒不要怕,要堅強,因為越怕對方越會欺負妳。最後她也直說「要教育要提醒,不能錯下去,往往霸凌就是對這個人一次、兩次,繼續下去」,認為這時要請老師了解,父母出現,一起處理。而後紀曉君則在留言處回應家人,透露學校已在處理此事,稍晚再發文表示感謝家長會長的關心,也和校方一起處理了此事,她感慨道:「每個孩子都有可能成為下一個受害者,回家不敢講,也不敢去學校,所以一定要反學校霸凌。孩子還小,還可以輔導糾正,也要教育自己的孩子不可以欺負別人喔,一起加油啦。」

紀曉君。圖/擷自臉書
紀曉君。圖/擷自臉書

紀曉君。圖/擷自臉書
紀曉君。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑