小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

康茵茵姻緣無解 卻當紅娘幫成語蕎配對成功

李唯楓(左起)、陳仲熙、Vic、白一翔、康茵茵 、成語蕎、洪棠、高妍妍等一起聯誼
李唯楓(左起)、陳仲熙、Vic、白一翔、康茵茵 、成語蕎、洪棠、高妍妍等一起聯誼。圖/維恩原創 、陸雲康提供
2022-05-18 20:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

茵茵參加在藝人尾牙時抽中「甩尾卡丁車主題餐廳」的包場機會,因為她私底下蠻喜歡把適合的單身男女送作堆,於是找來男生群白一翔、陳仲熙、李唯楓,女生有洪棠成語蕎、高妍妍配對,藉此拍成一集YT影片。

幾經討論,康茵茵決定舉辦卡丁車比賽,同時經由比賽來玩成配對遊戲,希望可以成功讓有情人終成眷屬。但發現做節目真的不簡單,前置作業很多,除了要想賽制,還要沒有bug,也要準備道具等等…企劃的內容其實都比想像中的還要複雜,突然覺得平常上通告,很幸福。康茵茵說,「在辛苦拍攝完成之後很有成就感,也讓朋友們透過這個節目交到異性朋友!真的很開心!

最後成功配對的是陳仲熙和成語蕎,成語蕎覺得男生悶騷很可愛,一方面也覺得他很會打扮自己,覺得第一眼看了很舒服,加上很會玩遊戲,整個大加分。

陳仲熙也說:「在遊戲過程中語蕎很貼心,會幫忙加油、打氣和想解答,加上外型亮麗,很吸引我。」這對成功配對的帥哥美女,外型非常登對,結束後他們的確覺得對方很有魅力,但會不會真的交往就要看他們有沒有緣份,康月老已盡力。

康茵茵經過這次拍攝,對於聯誼當紅娘當出興趣來了,一直跟隊隊說還要再做類似企劃,但團隊私下疑問,妳自己的姻緣對像呢?康茵茵說:「緣分還沒到,就看有無哪個康先生出現了。」整個活動過程在康茵茵的YT頻道播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白