王少偉經營副業「慘賠上千萬」 感慨吐實情:太相信算命老師

王少偉已經打理好新造型。圖/建印娛樂提供
王少偉已經打理好新造型。圖/建印娛樂提供
2022-05-19 11:49噓!星聞 綜合報導

王少偉出道多年,近來他上節目透露曾經營副業,但卻因為太相信算命老師,讓他慘賠千萬!

王少偉近來上節目《今晚開讚吧》,聊起自己曾經營過的副業,坦言曾慘賠上千萬。他透露,以前想做生意但什麼都不懂,認為「聽老師的(話)才會比較心安」,不論是合夥人的名字、套餐推出的準確時間點(幾月幾號幾點鐘)等等都會問過老,他感慨地說「一直聽信老師的下場就是我賠了8位數。」

經過這次的經歷,王少偉後來就不再迷信、過於相信他人,也讓他學到寶貴的一課,並深刻領悟「只要你心裡是樂觀的或者是正向的,其實不用太在意每一個細節。」

圖/截自youtube
圖/截自youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特