獨/星光4少成員風光豪擲千金 吐現況只想活下去

與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

被抓包與金鐘國有「戀愛證物」?尹恩惠經紀公司回應了

韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年。圖/擷自金鐘國IG、尹恩惠IG
韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年。圖/擷自金鐘國IG尹恩惠IG
2022-05-19 18:25噓!星聞 綜合報導

韓國女星尹恩惠與男星金鐘國緋聞傳了十幾年,雙方都未對外界回應,不過近日被網友扒出疑似有戀愛關鍵物「訊息手抄本」,讓網友直呼「真的在一起過?」

對於此次,疑似「戀情證物」的傳聞,尹恩惠經紀公司否認傳聞屬實。據韓媒報導19日報導,尹恩惠公司稱傳聞「完全不是事實」,也回應尹恩惠頻道手抄本影片被刪除一事,表示是工作人員在編輯與上傳影片的過程中有疏失,與戀愛傳聞並無關連。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲