汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢

「防疫女神」再出動 賈永婕急捐贈「救命神器」嬰兒管線

賈永婕又再度出動捐贈醫療耗材。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕又再度出動捐贈醫療耗材。 圖/擷自賈永婕臉書
2022-05-20 09:46噓!星聞 綜合報導

近來台灣疫情嚴峻,「防疫女神」賈永婕又出動前往各大家醫院送上N95口罩、防護衣等,日前她再收到一些醫院提到嬰幼兒醫療的需求,又忙著募集捐贈救命神器HFNC所需的嬰兒管線。

賈永婕19日在臉書上透露這幾天陸續收到很多醫院針對嬰幼兒醫療的需求,讓她感到很心碎,就立刻展現行動力,跟廠商採購HFNC嬰幼兒的管線,並送往醫院,而她也發現其實現在管線貨量不足,所以就請廠商緊急跟紐西蘭進貨,並直言「我們的下一代一定要好好守護!」。最後賈永婕也不忘公布這次是富邦集團蔡明忠董事長買單,認購捐贈10箱200組耗材。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑