合作12年經紀人控訴長期欠薪 陳志朋透過友人回應了

2022-05-21 13:25噓!星聞 綜合報導

陳志朋的經紀人威廉20日在工作室的微博發出聲明,控訴陳志朋長期拖欠經紀人傭金,而21日陳志朋有透過友人代為回應,揭露威廉自2020年起已未再負責經紀工作,報酬也都已匯給對方。

友人在微博發出聲明表示,是受陳志朋之託代為回應,指出陳志朋與威廉從2008年合作,雙方以口頭約定由威廉來處理對外合作的經紀事宜,每月陳志朋會支付固定報酬給威廉,且無約定合作期限,更無傭金約定,2020年6月威廉基本未在負責經紀工作,但有少部分商演或是影劇項目會請威廉代為引薦,並且也有支付酬勞,從2021年12月起威廉也未再引薦任何項目。

另外工作室是威廉2012年11月註冊成立,2021年12月注銷,同樣工作室的微博帳號也是威廉註冊申請及管理,最後提到這兩年雙方雖然合作不多,但是陳志朋很尊重對方,希望雙方不合作也能好聚好散。

陳志朋。 圖/擷自微博
陳志朋。 圖/擷自微博

陳志朋透過友人發聲明回應。 圖/擷自微博
陳志朋透過友人發聲明回應。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲