子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

「三寶」爸媽累了嗎?周董甜摟老婆放閃 晚一天不減閃

周董(左)甜摟老婆昆凌放閃。圖/摘自IG
周董(左)甜摟老婆昆凌放閃。圖/摘自IG
2022-05-21 16:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

昨有「我愛你」諧音的520根本全民放閃日,不少藝人揪另一半PO照放閃,近期剛升格三寶爸媽的天王周杰倫(周董)和老婆昆凌不知是否帶娃太累,晚了一天才秀夫妻合照,並寫下「祝大家520快樂喔」。

照片中周董戴著黑色毛帽,穿著粉色T恤,一手比yeah,一手甜摟老婆,夫妻倆穿上同款不同色的情侶裝,衣服上還有著「520」數字圖樣,雖然遲了1天,夫妻恩愛閃光震撼絲毫不減。而產後首度露面的昆凌,氣色紅潤、身材依舊纖細,讓粉絲看了直呼「不科學」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑