男友邀「520登記領醬油」 金鐘視后不忍了公布結婚真相

朱芷瑩(左)與施名帥感情穩定、大方同框。圖/摘自臉書
朱芷瑩(左)與施名帥感情穩定、大方同框。圖/摘自臉書
2022-05-21 21:41聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾以「新丁花開」拿下金鐘視后的朱芷瑩5月20日在臉書上PO文分享與男友施名帥的對話,她提醒男友「今天520耶。」對方停頓了一會兒說:「走啊,去登記啊。」兩人隨即陷入靜默,過一陣子施名帥又說:「今天登記有送醬油。」朱芷瑩先是愣了一下,施名帥又重複了一次,讓她好氣又好笑回:「我要跟你媽媽講。」

貼文下一群留言狂問:「有拿到醬油了嗎?」施名帥在「我們與惡的距離」中的老婆林予晞也說:「我要去你們家借醬油。」李杏留言:「先恭喜了啦!」、「我是在恭喜得到醬油禮盒啊!」讓朱芷瑩忍不住跳出來回:「齁唷⋯⋯為了醬油禮盒把自己嫁出去喔?至於嗎⋯」經紀人也代為否認,表示若登記一定會告訴大家。

朱芷瑩、施名帥交往5年感情穩定,也大方在戲劇作品中演一對,包括電影「同學麥娜絲」、客串戲劇「俗女養成記2」,兩人也已一起買房築愛巢,但朱芷瑩希望一定要有求婚過程,目前還在等個性較隨興的施名帥來場浪漫求婚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌