載女友芮德回家被跟蹤嚇壞 高爾宣霸氣認愛

高爾宣大方認愛。圖/龍大謝提供
高爾宣大方認愛。圖/龍大謝提供
2022-05-22 15:12聯合報 記者林士傑/即時報導

高爾宣22日凌晨在IG發文說與芮德騎車返家時遭到尾隨跟蹤,當下芮德怕對方是壞人感到非常焦慮,高爾宣決定上前詢問對方意圖,直至確定對方是狗仔才放下心中大石,高爾宣提到:「嚇死我了!請遵守交通秩序跟規則,注意安全跟健康,不要跟這麼近啦,辛苦了,謝謝。」

高爾宣2年前跟圈外女友分手,後來跟同屬「CHING G SQUAD」的芮德傳出緋聞,每每問到感情狀態,兩人始終打哈哈沒有正面否認。這回他跟芮德一同返家,霸氣護愛行徑儼然是公開戀人關係,芮德在IG發文:「到現在還驚魂未定睡不著,真的嚇鼠我了,因為最近國內外社會案件也多,我這人也膽子偏小,一路上被尾隨真的想說是不是遇到瘋子。」幸好是遇到狗仔,她貼心叮嚀「開車真的安全第一」。

對此,高爾宣所屬公司龍大謝回應:「這次突發事件,二位當事人目前心情已平復,爾宣謝謝大家的關心,爾宣尊重每個人的工作職責,請媒體朋友執行工作時保持安全距離及注意安全。」此外公司也說「爾宣與芮德Red二人關係穩定,謝謝大家祝福」,兩人大方認愛。

高爾宣(左起)與同屬「CHING G SQUAD」的芮德(左二)認愛,右起為團員...
高爾宣(左起)與同屬「CHING G SQUAD」的芮德(左二)認愛,右起為團員唐仲彣、婁峻碩。圖/KKBOX提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特