具俊曄、周董合照! 一細節網友驚:真的同一時代

曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

交往半年閃婚登記成人妻 蔡允潔婚後拚做人

蔡允潔(右)和老公交往半年火速升格人妻。圖/紅心字會提供
蔡允潔(右)和老公交往半年火速升格人妻。圖/紅心字會提供
2022-05-23 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡允潔在520當天被男友Fraser求婚成功,她今宣佈正式成為人妻,已到戶政事務所完成登記結婚手續,她笑說「我竟然變成詹太太了!」兩人交往僅半年便閃婚,在4位親友陪同下完成登記結婚手續,至於婚禮,蔡允潔表示還是要先看疫情後續發展如何,她現在想先全力拚生子,希望能早日當媽媽。

蔡允潔透露,其實去年12月底就有第一次結婚的衝動,「當時是陪紅心字會的工作人員司徒哥他們夫妻去戶政事務所登記結婚,而我跟Fraser是他們的證人,看他們在簽結婚書約的當時,我也突然有種衝動,想問Fraser願不願意娶我。」如今兩人如願修成正果,其實回顧交往過程,一度連友人都不看好,「因為成長的過程及家庭背景不同,我是大小事一切靠自己,個性急又快,他卻慢到不行,我對未來比較多不安全感,但他卻覺得事情來了再處理就好,也是在小優、草爺、卜星慧這些一起做公益的夥伴陪伴下,一路走過來,沒有他們的話,我跟Fraser應該已經沒有在一起了。」

蔡允潔也很感謝婆婆,「第一次成為人妻,叫Fraser的母親『媽媽』時,有很難以形容的靦腆;我婆婆總是傾聽我心裡所有的聲音與想法,給予我們完全的幫助與方向,公公則是無條件的尊重我們」。而蔡允潔爸媽則是捨不得她出嫁,哭著跟她講電話。而蔡允潔婚後也打算先拚做人,她婚前已經先凍卵,現在總算派上用場。

蔡允潔(左)和老公登記結婚。圖/紅心字會提供
蔡允潔(左)和老公登記結婚。圖/紅心字會提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑