真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

周杰倫小女兒最新萌照曝光 「超夢幻嬰兒床」有夠吸睛

周董夫妻日前穿情侶裝放閃。圖/摘自IG
周董夫妻日前穿情侶裝放閃。圖/摘自IG
2022-05-24 09:51聯合報 記者王郁惠/即時報導

天王周杰倫(周董)與老婆昆凌月初分享迎老三喜訊,過去對小孩長相保密到家的2人,罕見曝光小女兒長相,各大品牌也紛紛為夫妻送禮祝賀,昆凌昨再曬女兒新照,超狂嬰兒床也曝光!

照片中,可以看到昆凌的小女兒穿著蝶型包巾、看似雙手舉高高,睡在吊有白色掛飾的圓形嬰兒床裡,除了蓋上印有可愛圖案的棉被,一旁還放著刺激新生兒腦部發育圖卡;小女兒睡得安穩,臉蛋圓圓、五官精緻小巧,昆凌也寫道:「看著好舒服,我都想一起躺進去了。」

粉絲除了驚嘆嬰兒床超夢幻,也直讚小女兒模樣可愛、萌萌噠,期待夫妻倆變成「曬娃魔人」,甘願被曬好曬滿。

昆凌再曬小女兒新照,超夢幻嬰兒床曝光。圖/摘自IG
昆凌再曬小女兒新照,超夢幻嬰兒床曝光。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲