陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

資生堂千金李宓曝一家五口全中 苦惱「7個月嬰兒怎麼快篩」

李宓透露一家五口確診。圖/擷自臉書
李宓透露一家五口確診。圖/擷自臉書
2022-05-24 12:04噓!星聞 綜合報導

資生堂千金李宓去年10月剖腹產生下雙胞胎,她23日透露「全家都中」,苦惱直問:7個月的小嬰兒要怎麼快篩?

李宓發文透露媽媽和兒子淮淮也確診,一家五口全中,先是兒子淮淮發燒到39.5度,吃了退燒藥才退燒,而媽媽則是有喉嚨痛症狀,於23日快篩陽性,還有最讓她最苦腦的問題,就是不知該如何幫才7個月的雙胞胎兒快篩。

李宓表示,當時聽朋友說唾液快篩比較不會傷到嬰兒,但使用時看說明指示要收集很多口水,嘆:「可是淮淮不配合把口水吐出來啊!」她最後用棉花棒沾淮淮的口水來快篩,結果為陰性,不過她坦言「好像很不準」。後來媽媽快篩陽性,她稱也已做好兒子一起確診的準備。

不過李宓表示,因為一家五口都一樣,所以也不用另做特別隔離的措施,而淮淮目前已活蹦亂跳,還跟她一起泡澡,透露目前都安好。

李宓透露一家五口確診。圖/擷自臉書
李宓透露一家五口確診。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白