與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

46歲何潤東揭「擺爛式健身法」曬超粗麒麟臂網全跪了

何潤東的手臂肌很驚人。圖/摘自微博
何潤東的手臂肌很驚人。圖/摘自微博
2022-05-24 12:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

有「亞洲鵰王」之稱的男星何潤東,長期健身有成,他日前和老婆及愛犬外出遊玩,網友發現穿背心的他露出壯碩手臂肌肉,他拍影片分享自己的居家健身方法,自嘲是「擺爛式健身法」,趣稱比不上劉畊宏,但公開自己健身方式後仍讓一票網友跪了。

何潤東表示,平常沒有這麼自律,會宅在家耍廢玩電動,也會喝酒,「不喝酒就沒有人生啊」,他示範在家會做的運動,例如在堅固的門上裝TRX、彈力繩,練練手臂二頭肌,結束後會在喝一杯香濃冰拿鐵犒賞自己。

網友看了影片後紛紛表示「東哥健身真的太牛了」、「可是你的身形已經好好看了! 一點都不擺爛好嗎」、「怪不得老大的身材這麼好」,「何潤東居家擺爛健身法」也成為關鍵字躍上微博熱搜。

何潤東自爆自己的健身法很廢。圖/摘自微博
何潤東自爆自己的健身法很廢。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲