獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

林育羣確診後18天出關 「沒收到居隔書」無奈問:這樣正常嗎

小胖表示自己確診後至今已過了18天,目前尚未收到居隔通知書。 圖/截自林育羣臉書
小胖表示自己確診後至今已過了18天,目前尚未收到居隔通知書。 圖/截自林育羣臉書
2022-05-25 10:14噓!星聞 綜合報導

歌手小胖林育羣月初透露自己確診,如今已過了18天恢復正常生活,24日他在社群平台向粉絲們報平安,但至今尚未收到居隔通知單,他忍不住好奇發文問網友:「這樣正常嗎」。

林育羣昨天先是開心宣布自己已經順利解隔離,但由於需申請勞保傷病給付,除了需附上健保快易通的PCR陽性截圖,還要居家隔離通知書,不過他遲遲未收到居隔通知書,原以為是醫院通報太多而延遲,解隔離後打電話詢問公所、居隔關懷中心,最後居隔關懷中心則表示會向衛生局通報,大概最遲一週會收到,讓他不禁直呼:「還好我不是上班族,不然怎麼請假」。

林育羣解釋,自己在5月8日就填寫自主回報系統,而同住家人3+4也在回報後2天收到居隔通知,最後只剩自己沒收到,「難不成我是被遺忘的天選之人,還是說我缺少了什麼回報動作嗎」。

發文一出,許多網友也紛紛留言表示自己沒收到:「 我和老公同一天確診,可是我老公收到三份電子隔離書,也收到防疫關懷包,可是… 我什麼都沒有」、「沒關係的我4/15確診,到現在也沒收到防疫關懷包」、「我家小孩4月29日被通知同學確診,全班居隔3+4,到現在快一個月了,也沒收到居隔單,防疫包倒是在復課後學校統一發了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑