女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

福原愛形象毀 認了「髒到嚇人」!又出錯被陸網友揪出

福原愛。圖/摘自微博
福原愛。圖/摘自微博
2022-05-25 12:02聯合報 記者梅衍儂/即時報導

福原愛江宏傑離婚後,重心轉往中國大陸,而她先前被爆和橫濱男不倫戀,形象跌到谷底。她這陣子重振精神,不時在微博分享生活,昨(24日)她PO出自己的照片,表示去了朋友開的店去角質,直呼:「原來我的臉這麼髒,太嚇人啦」。

福原愛在照片中看起來臉確實亮了不少,她表示臉髒到嚇到自己,也幫忙介紹朋友位在日本的店家,強調都是日式風格,喊話:「希望疫情快點結束,我的中國朋友們來我朋友店,大家一起變成很亮的臉。」

好笑的是,她為了幫朋友打廣告,貼文中還tag了朋友的店,沒想到tag錯帳號,連到一個路人小哥的帳號,經網友提醒,她才重新編輯成對的帳號。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌