Angelababy名下4工作室一天內註銷 網疑「要出事的徵兆?」

Angelababy。圖/擷自微博
Angelababy。圖/擷自微博
2022-05-26 16:33噓!星聞 綜合報導

陸網傳出大陸女星Angelababy(楊穎)一天內名下4工作室都被註銷,遭猜測是「要出事」的徵兆?

Angelababy 今年一月宣布與黃曉明離婚,還退出2人合股的公司。而根據「天眼查」網站資料顯示,由董文英註冊的楊穎紀元影視文化傳播新沂工作室、楊穎世紀影視文化傳播新沂工作室、楊穎時代影視文化傳播新沂工作室、楊穎影視文化傳播新沂工作室於5月19日當天內全都註銷,原因則是「人員解散」,但因過往藝人工作室註銷後都爆出稅務問題或醜聞,宛如藝人出事前的一個徵兆,引起外界猜測。

Angelababy 4工作室一天內被註銷。圖/擷自微博
Angelababy 4工作室一天內被註銷。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑