遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

李立群出門透氣拉口罩 曝一下電梯就被5、6名大漢包圍

李立群下樓拿包裹拉下口罩透透氣。圖/擷自微博
李立群下樓拿包裹拉下口罩透透氣。圖/擷自微博
2022-05-27 20:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

李立群疫情期間關在上海家中,悶壞了經常拍抖音影片和網友互動,受到兩岸網友討論,26日他PO出出門且拉下口罩的影片,透露下電梯就被5、6個大漢攔住,原來是喜歡看他抖音的粉絲,要求跟他合照還拉下口罩,而李立群描述的語氣似乎相當開心遇到粉絲。

李立群透露,通常社區保安會幫他把快遞送上樓,但這次他想自己下樓溜溜,並透露包裹是從台灣寄到上海的中藥。此外,李立群也分享他與保安的好交情,因疫情他已3個月沒理髮,請理髮師到家裡太貴,於是讓保安幫忙理髮,結果剪成了「鳥窩頭」,但他笑稱這正是他現在需要的髮型,且還是免費的。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特