黃子佼收總統祝賀信 從旁觀察政治人物「比任何一個藝人更困難」

黃子佼。 圖/聯合報系資料照
黃子佼。 圖/聯合報系資料照
2022-05-29 11:31噓!星聞 綜合報導

黃子佼孟耿如19日平安迎來愛女「黃玉米」,當然也收到不少演藝圈好友祝福,連總統還有一些縣市首長也來祝賀,因此難得分享自己從旁觀察這些政治人物的心得。

黃子佼28日在社群分享總統蔡英文的祝賀卡片、台中市長盧秀燕送的花籃,還有新竹市長林智堅、新北市長侯友宜、屏東縣長潘孟安等的留言祝賀,也透露因為從事舞台娛樂服務,所以在一些活動上難免會遇到一些政治明星,自己從旁觀察「他們的高壓與忙碌,其實比任何一個藝人更困難,要面對各種抉擇與執行,及過程砲火連天的監督挑剔,位子越高當然責任絕對越大,所承受面對的也很難想像吧」。

最後黃子佼也表示「天災人禍時我們不會分顏色,增產報國也當然不分顏色的,致意偉大母親你我他都樂意」,也感謝在防疫期間,這些長官團隊都辛苦了,「祝福公僕也請好好保重自己」。

黃子佼收到總統祝賀卡片。 圖/擷自黃子佼臉書
黃子佼收到總統祝賀卡片。 圖/擷自黃子佼臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲