防疫女神被喊「適合當衛福部長」 賈永婕謙虛回應

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2022-05-29 11:54噓!星聞 綜合報導

「防疫女神」賈永婕近來又開始展現行動力,收到許多醫療院所的求助後,就忙著捐贈醫療器材、耗材等,而且更申請成立了「慈善協會」、「捐款帳號」,開放接受民眾捐款,日前也宣告要開始捐贈醫療器材到偏鄉,網友看到女神的善舉,認為可以當衛福部長,她謙虛回應。

賈永婕29日在臉書宣告「接下來協會主要的募集會以我最了解也是現在最需要的醫療器材為主」,像是「嬰幼兒HFNC呼吸器、嬰幼兒呼吸器管線、嬰幼兒影像插管神器」,而且下星期要開始往偏鄉地區移動,歡迎有需要的單位可以跟她聯絡,因為現在有更多的子彈更多的力量,可以做更多的支援。有網友就大讚「衛福部長換人了,還是妳比較適合」,她則謙虛回應「相信我我真的沒有這個能力」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲